Вы здесь: Главная / О нас / Пресс-центр / Новости / Компанией GlobalTrust получена лицензия ФСБ России на осуществление криптографической деятельности

Компанией GlobalTrust получена лицензия ФСБ России на на осуществление разработки, производства, распространения шифровальных (криптографических) средств, ИС и ТКС, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, выполнения работ, оказания услуг в области шифрования информации, технического обслуживания шифровальных (криптографических) средств.

Лицензия ФСБ России ЛСЗ № 0013855 на осуществление разработки, производства, распространения шифровальных (криптографических) средств, ИС и ТКС, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, выполнения работ, оказания услуг в области шифрования информации, технического обслуживания шифровальных (криптографических) средств, ... разрешает компании GlobalTrust выполнять работы, предусмотренные пунктами 12, 13, 14, 15, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 перечня выполняемых работ и оказываемых услуг, составляющих лицензируемую деятельность, в отношении шифровальных (криптографических) средств, являющегося приложением к Положению, утвержденному постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2012 г. № 313.