Вы здесь: Главная / О нас / Пресс-центр / Информационные материалы / Корпоративные брошюры и листовки GlobalTrust

Корпоративные брошюры и листовки GlobalTrust

Официальные информационные и маркетинговые документы GlobalTrust.
Корпоративный буклет GlobalTrust 2007
Российская компания ГлобалТраст Солюшинс основана в 2003 году с целью оказания профессиональных консалтинговых услуг и разработки уникальных информационных продуктов для управления информационной безопасностью.
Листовка GlobalTrust по персональным данным
ГлобалТраст выполняет полный цикл работ по обеспечению соответствия в области персональных данных «под ключ».
Листовка GlobalTrust по стандартам информационной безопасности
ГлобалТраст, являясь официальным дистрибьютором Британского Института Стандартов, осуществляет лицензионный перевод стандартов на русский язык, а также их продвижение и внедрение в России и странах СНГ.
Листовка GlobalTrust по политикам безопасности
ГлобалТраст, опираясь на существующую практику обеспечения информационной безопасности в современных российских организациях, успешный мировой опыт и консалтинговые проекты по подготовке российских компаний к сертификации по международному стандарту ISO 27001, разработал и постоянно совершенствует наиболее полную коллекцию типовых организационно-распорядительных документов по информационной безопасности.
Листовка GlobalTrust по сертификации ISO 27001
ГлобалТраст, совместно с Британским Институтом Стандартов (BSI) – мировым лидером в области сертификации систем менеджмента и основным разработчиком международных стандартов, предлагают услуги по сертификации на соответствие требованиям ISO 27001 в системе UKAS (Служба Аккредитации Объединенного Королевства), имеющей общемировое признание.
Листовка "Протектива - все требования выполнены"
Менеджер Соответствия Протектива (Protectiva Compliance Manager) является экспертной системой, позволяющей организациям эффективно управлять соответствием требованиям в области информационной безопасности и в смежных областях.
Листовка "Менеджер Соответствия Протектива"
Экспертная система ПРОТЕКТИВА (Protectiva Compliance Manager, protectiva.ru) автоматизирует полный цикл управления соответствием, который можно описать при помощи популярной модели Демминга: ПЛАНИРОВАНИЕ – РЕАЛИЗАЦИЯ – ПРОВЕРКА - КОРРЕТИРОВКА, обеспечивая поддержание и непрерывное повышение уровня соответствия организации требованиям всех заинтересованных сторон в духе лучших международных практик и стандартов.